22 октября 2017,
Областные новости
17.10.2017
Министерство экономики Пензенской области запустило новый сервис «Жизненные ситуации» на портале «Бизнес-навигатор» для предпринимателей, которые хотят открыть или расширить свой бизнес.
17.10.2017
«Единая Россия» ко второму чтению проекта федерального бюджета учтет все приоритетные направления в сфере культуры, над которыми велась работа в 2017 году.
13.10.2017
В Пензенской области лёгкая промышленность признана одной из приоритетных отраслей. По словам Губернатора Ивана Белозерцева, швейная промышленность развивается и ей нужны квалифицированные специалисты. В связи с этим Правительством региона заложены необходимые средства в бюджет.

Праздники России

Областные новости

17.04.2017

Представители Пензенской области могут посетить форум «Сообщество» Общественной палаты РФ

Общественная палата России приглашает представителей общественных организаций, бизнеса, власти и СМИ Пензенской области на форум активных граждан «Сообщество» Приволжского федерального округа, который пройдет 24-25 апреля 2017 года в Казани.

Форумы «Сообщество» проходят ежедневно с 2015 года во всех федеральных округах Российской Федерации.

Форум представляет собой площадку для практического взаимодействия общества, бизнеса и власти. Программа форума включает дискуссии, общественные слушания, презентации лучших практик, тренинги, мастер-классы, пространство для непосредственного общения и обсуждения возможностей сотрудничества.

«В рамках форума для представителей органов государственной власти и бизнеса будет организована специальная секция, направленная на обмен опытом и поиск работающих моделей сотрудничества с социально ориентированными некоммерческими организациями, а также будет предоставлена возможность сделать презентацию приоритетных программ 2017 года для сотрудничества с региональными СО НКО», - рассказали в пресс-службе правительства Пензенской области.

Форумы 2016 года приняли на своих площадках 7000 участников, 800 экспертов, 650 волонтеров и привлекли около 700 проектов гражданских активистов и некоммерческих организаций.