22 марта 2019, пятница
Областные новости
22.03.2019
22 марта состоялось очередное заседание Пензенского регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы. Региональный оргкомитет утвердил кандидатуры для участия в предварительном голосовании и обсудил проведение дебатов
22.03.2019
Вопросы взаимодействия между регионом и российским ведомством Иван Белозерцев и Анатолий Голомолзин обсудили в пятницу, 22 марта 2019 года.
22.03.2019
В минтруде Пензенской области началась выдача свидетельств о праве на единовременную денежную выплату на строительство или приобретение жилого помещения ветеранам, членам семей погибших (умерших) ветеранов Великой Отечественной войны.

Праздники России

Криминал

13.11.2018

Жаркий ноябрь

За последнюю декаду ноября огнеборцам пришлось трижды выезжать на тушение пожаров. 2 ноября беда случилась в селе Верхний Ломов, 3 ноября возгорание произошло уже в Норовке, а 9 ноября, в субботу, пожарные выехали на улицу Октябрьская, 87 в Нижнем Ломове. Во время ликвидации очага возгорания в доме был обнаружен труп мужчины. По предварительным данным, смерть наступила не от отравления угарным газом. Точная причина будет известна после вскрытия тела.

А 12 ноября, в понедельник, загорелся дом в Старой Мураве. Как правило, возгорания в этот период года происходят из-за небрежного пользования электроприборами и неисправности проводки. Впрочем, человеческий фактор (курение, алкоголь) тоже по-прежнему приносит беду.

Оставить комментарий