22 марта 2019, пятница
Областные новости
22.03.2019
22 марта состоялось очередное заседание Пензенского регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы. Региональный оргкомитет утвердил кандидатуры для участия в предварительном голосовании и обсудил проведение дебатов
22.03.2019
Вопросы взаимодействия между регионом и российским ведомством Иван Белозерцев и Анатолий Голомолзин обсудили в пятницу, 22 марта 2019 года.
22.03.2019
В минтруде Пензенской области началась выдача свидетельств о праве на единовременную денежную выплату на строительство или приобретение жилого помещения ветеранам, членам семей погибших (умерших) ветеранов Великой Отечественной войны.

Праздники России

Криминал

26.09.2018

Сводки МВД

Обезврежены похитители чёрных металлов

Сотрудниками уголовного розыска установлена группа лиц, которая на территории Нижнеломовского района, преимущественно в сельской местности, совершала хищения лома чёрного металла и сдавала его в пункты приёма. Заведено многоэпизодное уголовное дело, ведётся следствие.

 

Будьте бдительны

На заводе по переработке индейки один из рабочих оставил в раздевалке сотовый телефон, после чего дорогостоящий аппарат пропал. Возбуждено уголовное дело, устанавливаются лица, причастные к преступлению. Работники предприятия, будьте внимательны, не оставляйте ценные вещи в раздевалке, так как на протяжении длительного времени факты краж из раздевалок повторяются.

 

Украли «Оку»

Жители Нижнего Ломова, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности, проникли в домовладение в селе Кривошеевка и похитили оттуда стиральную машину «Ока». Лица установлены, возбуждено уголовное дело. Похищенное изъято.

 

Далеко забрались

Два жителя Мокшанского района совершили у нас в городе кражу двух бочек, металлического ящика и рамы от мотоцикла «Минск». Вот так поездка в соседний район закончилась уголовным делом.

 

Оставить комментарий