28 мая 2018, понедельник
Областные новости
24.05.2018
Президент РФ Владимир Путин провел в Санкт-Петербурге встречу с секретарем Генсовета «Единой России» Андреем Турчаком. Глава государства призвал Партию в рамках работы по подготовке к выборам в Государственную Думу 2021 года активнее работать по решению проблем граждан, нацелив на это всю партийную работу.
18.05.2018
На конференции «Единой России» «Направление 2026», которая пройдет 21 мая, будет предложено создать внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов всех уровней, являющихся членами «Единой России».

Праздники России

Криминал

12.02.2018

Мошенники не дремлют

2 февраля жительница Нижнего Ломова обратилась в полицию с заявлением о том, что у неё похитили 30 тысяч рублей

На объявление женщины о продаже дивана в социальных сетях откликнулись мошенники. Они заявили, что хотят купить мебель и якобы перевели деньги на счёт потерпевшей. Но сумма оказалась больше, чем та, о которой договаривались стороны, и покупатели попросили перевести обратно лишние деньги. Когда женщина переводила сумму в банкомате, то стоящий сзади сотрудник полиции предупредил её, что так могут поступать мошенники, но женщина не поверила и перевела деньги. В итоги с её карты списали 30 тысяч рублей.

По данному факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

 

Трагедия на дороге

31 января на трассе М-5 «Урал» Москва – Самара в районе населённого пункта Вирга произошло крупное ДТП с участием трёх грузовых, легкового автомобиля и автомобиля «Валдай»

По предварительным данным, автомобиль «ВАЗ-2107» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Валдай», который потом столкнулся с грузовой фурой. Ещё две фуры, уходя от столкновения, съехали в кювет.

В результате ДТП скончались 41-летний водитель «семёрки», два его пассажира – молодые люди 29 и 26 лет, а также 46-летний водитель «Газели». Выжить удалось лишь одному пассажиру ВАЗ-2107 – 35-летнему мужчине, а также 34-летнему пассажиру, ехавшему в «Валдае».

Жестокое убийство матери

Просьба убрать посуду со стола привела к трагедии

Ссора между 29-летним сыном и его матерью, разгоревшаяся из-за такого пустяка, привела к смерти 67-летней женщины.

Мужчина нанёс топором один удар по руке и два удара по голове матери, причинив ей телесные повреждения, не совместимые с жизнью. Задержанный постарался скрыть следы преступления: спрятал тело, вымыл дома полы. Тревогу забил старший сын погибшей, проживающий в Пензе. Мать несколько дней не выходила на связь, и он обратился в полицию. Подозреваемый долго отпираться не стал и во всём сознался.

В связи с имеющимся заболеванием мужчина состоял на учёте у психиатра. Злоумышленник задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Елена ПОЗДНЯКОВА.

Оставить комментарий