17 июля 2018, вторник
Областные новости
12.07.2018
Фракция «Единой России» в Государственной Думе предлагает установить в России новую памятную дату и сделать 22 октября Днем российского футбола.
11.07.2018
10 июля, Госдума приняла во втором чтении законопроект, подготовленный депутатами партии «Единая Россия», которым предлагается с 1 января 2019 года расширить перечень собственников жилых помещений, достигших возраста 70 или 80 лет, которым субъекты РФ вправе предоставлять компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт.
10.07.2018
Годовая инфляция в Пензенской области в мае текущего года не изменилась по сравнению с апрелем, составив 1,8%. При этом уровень годовой инфляции в регионе ниже, чем по России в целом (2,4%).

Праздники России

Спорт

31.01.2018

И отдыхали, и тренировались

К сожалению, лыжные трассы центральной России не могут порадовать обилием снега. Лыжникам приходится использовать для тренировок многие средства из других видов спорта. Несмотря на крайне скудный снежный покров, юные лыжники ДЮСШ Нижнего Ломова на зимних каникулах выехали в запланированный спортивно-оздоровительный лагерь – на базу училища Олимпийского резерва города Пенза. И, конечно, не пожалели!

В спортивно-оздоровительном лагере собрались как ведущие спортсмены по лёгкой атлетике, плаванию, боксу, хоккеисты «Дизеля», так и совсем юные, которые делают только первые шаги в познании мира спорта.

Большой заряд бодрости, общения и здоровья получили ребята из лыжного отделения ДЮСШ. Они катались на лыжах и лыжероллерах, занимались в легкоатлетическом манеже, на свежем воздухе играли в спортивные игры и совершали длительные прогулки, ежедневно посещали открытый бассейн, а в свободное время играли в настольные игры и смотрели концерты с участием юных дарований, которые в это время пребывали в училище Олимпийского резерва.

В общем, ребята с огромной пользой провели зимние каникулы. Спасибо тренерско-преподавательскому составу, администрации ДЮСШ и, конечно, родителям за предоставленную возможность побывать в спортивно-оздоровительном лагере!

 

Оставить комментарий