21 марта 2019, четверг
Областные новости
21.03.2019
Временная комиссия Совета Федерации по развитию информационного общества совместно с МВД России, Минкомсвязи России, Минпросвещения России, Роскомнадзором, Минздравом России и Роспотребнадзором подготовили методические рекомендации по реализации мер, направленных на обеспечение безопасности детей в сети «Интернет».
21.03.2019
В Пензе завершился региональный этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся по укрупненной группе специальностей среднего профессионального образования «Информатика и вычислительная техника».
21.03.2019
Исполняя поручение губернатора Ивана Белозерцева, региональный минспорт организует семинар «Развитие скандинавской ходьбы в Пензенской области». Мероприятие состоится на базе дворца единоборств «Воейков» 22 марта 2019 года.

Праздники России

Спорт

28.11.2017

Результаты становятся выше

Побороться за победу собрались сильнейшие спортсмены из спортивных школ Рязани и Рязанской области, Пензы и Пензенской области, Тамбовской и Воронежской областей. Всего более 400 участников. Победители и призёры определялись на каждой дистанции в возрастной группе 1999 – 2003 годов рождения. А в младших возрастных группах – 2004, 2005, 2006, 2007 и моложе – определялись лидеры по сумме набранных очков на двух дистанциях. ДЮСШ Нижнеломовского района представляли 17 воспитанников, тренирующихся под руководством Е. В. Дёминой и О. В. Кулагина. В итоге наши ребята завоевали 31 медаль, из них 8 золотых, 12 серебряных и 11 бронзовых.

Вот имена победителей и призёров:

Светлана Кулагина – четыре золотые, серебряная и три бронзовые;

Дмитрий Савинов – одна золотая, три серебряные и одна бронзовая;

Денис Нерусин – две серебряные;

Кирилл Бочкарёв – две серебряные и три бронзовые;

Жанна Аникина – золотая, две серебряные и три бронзовые;

Анна Аникина – две золотые, две серебряные и бронзовая.

Данные соревнования уже не первый год являются успешными для наших ребят в плане улучшения спортивных результатов. Большинство наших спортсменов справились с этой задачей.

 

Оставить комментарий