17 декабря 2017,
Областные новости
15.12.2017
Партия окажет главе государства поддержку и примет самое активное участие в его кампании, подчеркнул и.о. секретаря Генсовета Партии
14.12.2017
Весной текущего года Правительство Российской Федерации подало в Международное бюро выставок в Париже письмо о выдвижении города Екатеринбургав качестве кандидата на право проведенияв 2025 году Всемирной выставки «ЭКСПО».
12.12.2017
Каждый житель Пензенской области может поздравить родных и близких с предстоящим праздником.

Праздники России

Спорт

27.09.2017

Мы дружим с «королевой спорта»

Соревнования проходили 23 сентября в Шемышейке, куда съехались спортсмены изо всех районов области. Надо отметить, что подготовились шемышейцы к мероприятию очень хорошо: это касалось и дорог, и организации соревнований, которые были радиофицированы, что, безусловно, добавляло больше информированности болельщикам и накаляло их страсти. Нижнеломовская команда легкоатлетов выступала во второй группе, куда относились такие муниципальные образования, как Кузнецк, Пенза, Никольск, Сердобск, Заречный.

Эстафетная гонка включала дистанцию семь километров, на которой шла ожесточённая борьба нижнеломовцев со спортсменами из Никольска, Кузнецка и Пензы. Буквально четыре секунды не хватило нашим землякам (а это 10 шагов!) до победного места. Легкоатлеты из Нижнего Ломова стали вторыми, а первое место завоевали кузнечане.

Уже 5 лет подряд Нижнеломовский район не выходит из числа призёров в эстафете на призы губернатора. И в этот раз наши спортсмены доказали, что школа лёгкой атлетики в районе находится на высоком уровне, в чём, несомненно, заслуга тренеров А. Ю. ПОПОВА, Л. Н. БЕСЧАСТНОВОЙ и Ю. В. КУЛАГИНОЙ.

Глава районной администрации Н. А. Уракчеев лично присутствовал на осеннем кроссе и смог наблюдать, как выкладывались наши легкоатлеты в борьбе за призовое место.

Наталья КЛИМЕНКО.

Оставить комментарий