28 сентября 2020, понедельник
Областные новости
25.09.2020
Постановлением Правительства Пензенской области от 24.09.2020 № 655-пП министерство экономики Пензенской области определено органом государственной власти Пензенской области, уполномоченным рассматривать документы, связанные с заключением соглашений о защите и поощрении капиталовложений.
25.09.2020
В сельскохозяйственных предприятиях Пензенской области продолжаются работы по уборке технических культур.
25.09.2020
Заработная плата является источником для начисления страховых взносов на пенсионное, медицинское и социальное страхование.

Праздники России

Здравоохранение

07.08.2019

Пусть он увидит солнце

Душа чернеет от того, сколько милых женщин и совсем юных девушек приходят в медицинское учреждение, чтобы убить своё нерождённое дитя. Причин, и порой очень банальных, много: учёба в институте, интересная работа, карьера, друзья, их советы и многое другое. Всё это кладётся на чашу весов с рождением ребёнка, и многие выбирают именно другую сторону жизни, а не своего малыша. Не умом, а лишь сердцем нужно осознать глубину своего поступка. Что же это мы делаем? Возмущаемся, когда по телевизору показывают фашистов или маньяков, убивающих чужих детей, а сами спокойно идём убивать своих родных деток! Мы уже хуже зверей стали! Любое животное пожертвует своей жизнью ради потомства и уж тем более его не убьет, а мы?.. Должны же мы усвоить простую истину: женщина только в семье, в своих детях, раскрывает своё предназначение!
Много лет назад увидела плакат в женской консультации с прекрасными стихами о нерождённом младенце.
Остановись, пусть он увидит солнце,
Услышит шум весеннего дождя
И будет в час счастливейшей бессоницы
Смотреть на звёзды, глаз не отводя.
Тебе легко не дать ему родиться,
Тебя не станут за руки держать,
Ведь он не может даже защититься,
Не может крикнуть, встать и убежать!
И разве не могла б ты поделиться
С ним миром, лаской, домом и теплом?
И если надо, даже потесниться
И дать ему местечко за столом.
Быть может, он, не кто другой, а этот,
Чья жизнь теперь на ниточке висит,
Окажется учёным иль поэтом,
И целый мир о нём заговорит!
Когда прочитала эти стихи, сердце наполнилось горечью, и просто захотелось сказать: люди, одумайтесь!
Прекратите убивать своих детей, не станете вы от их казни ни богаче, ни счастливее. А пока наша земля будет заливаться кровью невинных младенцев, не будет у нас хорошей жизни в стране. Народ, убивающий своё потомство, будет обречён Богом на вымирание, и никакие экономические реформы не вытянут Россию из омута. Ведь кто захочет помочь народу-убийце?!

Татьяна КИСЕЛЁВА.

Оставить комментарий