27 января 2022, четверг
Областные новости
26.01.2022
В 2022 году на эти цели муницитпалитетам из регионального дорожного фонда на условиях софинансирования будет выделено около 2 миллиардов рублей. До 15 февраля муниципальным образованиям необходимо заключить соглашения о предоставлении межбюджетных трансфертов.
26.01.2022
С 25 по 27 января 2022 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» проходит Международная выставка животноводства, племенного дела и кормопроизводства АГРОС-2022.
26.01.2022
Подведение итогов служебно-боевой деятельности Управления Росгвардии по Пензенской области за предшествующий период состоялось на коллегии в среду, 26 января 2022 года.

Праздники России

Социальная сфера

12.01.2022

Извещение об аукционе по продаже автомобилей

Адрес Организатора аукциона: 442150, г. Нижний Ломов Пензенской области, ул. Ленина, 64. E-mail: kuranty-majak@mail.ru

Форма проведения аукциона: открытый по составу участников и форме подачи предложения о цене.

Порядок, место, даты начала и окончания подачи заявок: заявки принимаются по установленной форме по адресу: 442150, г. Нижний Ломов Пензенской области, ул. Ленина, 64. Контактное лицо – ШИШКИНА Любовь Николаевна, тел.: 8 (84154) 4-38-87. Дата начала приёма заявок: 12. 01. 2022 года. Дата окончания приёма заявок: до 16 часов 00 минут 11. 02. 2022 года. Время приёма заявок с 9 часов 30 минут до 16 часов 00 минут.

Определение участников аукциона и оформление протокола определения участников аукциона осуществляются 14. 02. 2022 года с 10:00 часов.

Дата, место и время проведения аукциона: 15. 02. 2022 года в 11:00 часов (время московское) по адресу: 442150, г. Нижний Ломов Пензенской области, ул. Ленина, 64. Регистрация участников аукциона начинается 15. 02. 2022 года в 10:00 часов (время московское).

Протокол об итогах аукциона, подписанный аукционистом и уполномоченным представителем продавца, является документом, удостоверяющим право победителя на заключение договора купли-продажи.

Требования к участникам:

1. Участником аукциона может быть любое юридическое лицо, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения, а также места происхождения капитала, или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, претендующее на заключение договора.

2. Участники аукциона должны соответствовать требованиям, установленным законодательством Российской Федерации к таким участникам.

Для участия в аукционе Претенденты предоставляют организатору аукциона следующие документы:

– заявку установленной формы (в двух экземплярах);

– надлежащим образом заверенную доверенность на право представлять соответствующие интересы Претендента;

– опись предоставленных документов (в двух экземплярах):

– полученную не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения извещения о проведении аукциона выписку из Единого государственного реестра юридических лиц или нотариально заверенную копию такой выписки (для юридических лиц), полученную не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения извещения о проведении аукциона выписку из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или нотариально заверенную копию такой выписки (для индивидуальных предпринимателей), копии всех страниц документа, удостоверяющего личность (для иных физических лиц), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранных лиц), полученные не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения извещения о проведении аукциона;

– документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя – юридического лица (копия решения о назначении или об избрании либо приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени заявителя без доверенности (далее – руководитель). В случае если от имени заявителя действует иное лицо, заявка на участие в конкурсе должна содержать также доверенность на осуществление действий от имени заявителя, заверенную печатью заявителя и подписанную руководителем заявителя (для юридических лиц) или уполномоченным этим руководителем лицом, либо нотариально заверенную копию такой доверенности. В случае если указанная доверенность подписана лицом, уполномоченным руководителем заявителя, заявка на участие в аукционе должна содержать также документ, подтверждающий полномочия такого лица;

– заверенные копии учредительных документов заявителя (для юридических лиц);

– решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации, учредительными документами юридического лица и если для заявителя заключение договора является крупной сделкой;

– заявление об отсутствии решения о ликвидации заявителя – юридического лица, об отсутствии решения арбитражного суда о признании заявителя – юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства, об отсутствии решения о приостановлении деятельности заявителя в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

Физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или предоставляют копии всех его листов.

В случае если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Все документы предоставляются и оформляются в соответствии с перечнем, указанным в аукционной документации.

Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:

– предоставленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем в соответствии с законодательством Российской Федерации;

– предоставлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении (за исключением предложений о цене государственного имущества на аукционе), или оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;

– заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

До признания претендента участником аукциона он имеет право посредством уведомления в письменной форме отозвать зарегистрированную заявку.

Одно лицо имеет право подать только одну заявку.

Срок заключения договора купли-продажи: в течение 10 (десяти) рабочих дней с даты подведения итогов аукциона.

Порядок ознакомления претендентов с иной информацией, в том числе с условиями договора купли-продажи и получение аукционной документации:

С иной информацией можно ознакомиться по телефону: 8 (84154) 4-38-87 или по адресу: 442150, г. Нижний Ломов Пензенской области, ул. Ленина, 64. Контактное лицо – ШИШКИНА Любовь Николаевна, и на сайте http://www.kurant-mayak.ru/

Порядок определения победителя: право на заключение договора купли-продажи движимого имущества принадлежит участнику, который предложит в ходе аукциона наиболее высокую цену за движимое имущество и подпишет протокол по результатам аукциона.

При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора он утрачивает право на заключение указанного договора.

Место и срок подведения итогов аукциона: итоги аукциона будут подведены 15. 02. 2022 года в 11:00 часов (время московское) по адресу: 442150, г. Нижний Ломов Пензенской области, ул. Ленина, 64. В случае если в аукционе примет участие только один участник, аукцион будет признан несостоявшимся.

В случае если аукцион признан несостоявшимся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе либо признания участником аукциона только одного заявителя, с лицом, подавшим единственную заявку на участие в аукционе, в случае если указанная заявка соответствует требованиям и условиям, предусмотренным документацией об аукционе, а также с лицом, признанным единственным участником аукциона, заключается договор на условиях и по цене, которые указаны в извещении о проведении аукциона.

Величина повышения начальной цены («шаг аукциона»): указана в Лотах.

Стоимость копии аукционной документации: предоставляется бесплатно.

 

Перечень лотов:

Лот № 1

Автомобиль марка ВАЗ-21041-30

Описание и технические характеристики движимого имущества:

год выпуска – 2008;

модель, № двигателя – 21067 9206354;

цвет кузова – черешня (красный);

мощность двигателя, л. с. (кВт) – 74,1 (54,5);

рабочий объём двигателя – 1 568 куб. см;

тип двигателя – бензиновый, 4-тактный, впрысковой;

разрешённая максимальная масса – 1 510 кг;

масса без нагрузки – 1 065 кг;

пробег – 115 200 км;

наличие обременений – не зарегистрировано.

Начальная цена продажи – 42 000 (сорок две тысячи) рублей 00 копеек.

Шаг аукциона – 3 500 (три тысячи пятьсот) рублей 00 копеек.

 

Лот № 2

Автомобиль марка ВАЗ-21053

Описание и технические характеристики движимого имущества:

год выпуска – 2007;

модель, № двигателя – 2104, 8851480;

цвет кузова – ярко-белый;

мощность двигателя, л. с. (кВт) – 71,4 (52,5);

рабочий объём двигателя – 1 451 куб. см;

тип двигателя – бензиновый;

разрешённая максимальная масса – 1 460 кг;

масса без нагрузки – 1 060 кг;

пробег – 102 900 км;

наличие обременений – не зарегистрировано.

Начальная цена продажи – 40 000 (сорок тысяч) рублей 00 копеек.

Шаг аукциона – 3 500 (три тысячи пятьсот) рублей 00 копеек.

Оставить комментарий