27 января 2022, четверг
Областные новости
26.01.2022
В 2022 году на эти цели муницитпалитетам из регионального дорожного фонда на условиях софинансирования будет выделено около 2 миллиардов рублей. До 15 февраля муниципальным образованиям необходимо заключить соглашения о предоставлении межбюджетных трансфертов.
26.01.2022
С 25 по 27 января 2022 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» проходит Международная выставка животноводства, племенного дела и кормопроизводства АГРОС-2022.
26.01.2022
Подведение итогов служебно-боевой деятельности Управления Росгвардии по Пензенской области за предшествующий период состоялось на коллегии в среду, 26 января 2022 года.

Праздники России

Социальная сфера

12.01.2022

Сохранить своё здоровье

Информация о проведении акции «Сохрани своё здоровье!» была размещена и в нашей газете, поэтому мы с удовольствием рассказываем о розыгрыше призов.


На призыв вакцинироваться от коварной болезни в возрасте 60+ откликнулись 19 нижнеломовцев, которые и стали участниками предновогодней лотереи.

Праздничное настроение постарались создать вокальная группа «Шанс», Дед Мороз и Снегурочка. После поздравлений с новым годом и пожеланий здоровья были разыграны призы, а деньги на их приобретение были выделены городскими предпринимателями-благотворителями. За ходом розыгрыша следили общественные наблюдатели. Обладателем главного приза стала Пелагея Николаевна ПУЗАКОВА: она выиграла микроволновую печь. Впрочем, и другие призы доставили радость представителям старшего поколения. Утюг, электрические чайники, соковыжималка для цитрусовых, тонометры, глюкометры и продуктовые наборы были вручены тем, кто искренне захотел прервать цепочку страшной инфекции. Спонсорами этого мероприятия стали индивидуальные предприниматели: Н. А. Зыкова, Н. В. Корнеева, А. А. Елистратов, С. В. КокОрева, Ю. В. Устинова, Н. В. Загребина, Н. В. Водянова, Л. Н. Ерашова, Н. В. Минеева, А. В. Медведев, Н. Н. Алфёров, И. А. Белоножкина, Н. Н. Киселёва. Всем, кто не смог присутствовать на розыгрыше, призы были доставлены на дом.


Кстати, прививку можно было сделать в нескольких городских пунктах. И хотя количество заболевших  постепенно стало уменьшаться, на пороге нового года появился ещё один «враг» – омикрон. А значит, спасти нас может только вакцина. Прислушайтесь к голосу разума и поверьте мудрым советам врачей! Уж они-то хорошо знают о коварстве ковида и его непредсказуемом течении!

Наталья КЛИМЕНКО.

Оставить комментарий