01 декабря 2021, среда
Областные новости
01.12.2021
Транш однокомпонентной вакцины «Спутник Лайт», разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи, составил 25 200 доз.
30.11.2021
Также партия будет добиваться снижения бюрократической нагрузки на учителей.
29.11.2021
Режим повышенной готовности продлен в Пензенской области по 31 декабря включительно.

Праздники России

Социальная сфера

13.05.2021

Мэр избавился от приставки «ио» и стал полноценным главой администрации города

Который до этого без малого два года исполнял обязанности главы. И исполнял вполне успешно! Из 13 депутатов не было ни одного «против» и только один – воздержавшийся. Остальные проголосовали «за».

Что вполне оправданно. В городскую администрацию В. А. Толстунов пришёл не с улицы, не из «тёплого» кресла, чтобы порулить городом. Он уже набрался опыта муниципальной службы, успешно поработав главой сельской администрации в Верхнем Ломове, а до этого был сельским народным избранником. Так что проблемы населения ему знакомы. Недаром глава считает, что полномочия и возможности муниципальных работников должны служить людям.

К депутатам претендент на должность (главе пришлось восстановиться и закончить педуниверситет, учёбу в котором по семейным обстоятельствам он прервал когда-то, что и стало препоной в служебной карьере, а в марте 2021 года он получил диплом магистра) вышел не с обещаниями, а, прежде всего, с благодарностью за оказанное два года назад доверие и отчётом за проделанную работу. А сделано было немало: это и капитальный ремонт и реконструкция дорог на городских улицах, и появившиеся тротуары, и благоустройство дворовых территорий и городских парка и сквера, и порадовавшее жителей города новое уличное освещение…

А планов ещё больше! И энергичный, ответственный глава полон решимости осуществить их на благо нижнеломовцев.

Бог в помощь, Владимир Алексеевич!

Людмила САЛЯЕВА.

Оставить комментарий