26 февраля 2020, среда
Областные новости
26.02.2020
Вопросы усовершенствования мер государственной поддержки резидентов ТОСЭР обсуждались 26 февраля в рамках дискуссии «Территории опережающего развития – этап «реализация».
26.02.2020
Некоммерческие организации Пензенской области приглашаются к участию во втором конкурсе президентских грантов 2020 года.
26.02.2020
Завершилась 7 профильная научная образовательная смена Центра выявления и поддержки одарённых детей и молодёжи Пензенской области «Ключевский» по подготовке к интеллектуальной олимпиаде ПФО.

Праздники России

Социальная сфера

25.12.2019

До беды всего один шаг

Женщина рассказала об открытом колодце у тротуара в начале улицы Шоссейная, напротив магазина «Бристоль».

– Ещё летом колодец был закрыт деревянными дощечками. Видимо, временно. Но правильно говорят, что нет более постоянного, чем временное. Сейчас выпавший снег запорошил глубокую яму. Но то, что это место опасно для людей, выдают периодически появляющиеся небольшие клубы пара. Куда сообщить об этой проблеме, не знаю, поэтому и звоню в редакцию. Каждый день по тротуару ходят дети, которые всегда подвижны и невнимательны к тому, что находится на их пути. И до беды совсем недалеко, – выразила беспокойство Светлана Юрьевна.

Мы позвонили дежурному диспетчеру в ООО «Спектр», где нам обещали принять соответствующие меры.

На день выхода номера газеты проблема так и не была решена. Ждём беды?

Ольга ПОПОВА.

Оставить комментарий