16 декабря 2018,
Областные новости
10.12.2018
Иван Белозерцев распорядился представить планы массовых праздничных мероприятий, которые будут проводиться в декабре-январе на территориях городов и районов, в ходе оперативного совещания в правительстве Пензенской области в понедельник, 10 декабря 2018 года.
10.12.2018
С начала 2018 года в Пензенской области 2010 семей получили новую ежемесячную выплату при рождении (усыновлении) первого ребёнка до достижения им возраста 1,5 лет.
10.12.2018
Итоги работы по предоставлению грантов и субсидий сельхозпроизводителям, работающим на территории Пензенской области, обсудили на оперативном совещании в региональном правительстве в понедельник, 10 декабря 2018 года.

Праздники России

Социальная сфера

05.12.2018

В объективе – мамы

Целями фотоконкурса стали укрепление семейных традиций, сплочение трудового коллектива, поддержка творческой активности. И можно сделать вывод, что все они были достигнуты.

Члены Совета молодёжи организовали фотовыставку. В течение нескольких дней работники завода могли внимательно рассмотреть работу каждой участницы и сделать выбор. Фотографии, представленные на выставке, излучали необыкновенную нежность и любовь. Сложно было отдать свой голос в пользу только одного фото, ведь каждое из них достойно победы! Но правила есть правила. И по итогам всеобщего голосования были определены 3 победителя.

29 ноября в столовой предприятия собрались мамочки-участницы. Дипломы победителей из рук генерального директора АО «НЛЭМЗ» Г. Л. Гребенщикова получили старший табельщик цеха № 1 Елена Сергеевна Полякова (1-е место), ведущий инженер по инновациям Юлия Владимировна Власова (2-е место), сборщица цеха № 5 Ольга Вячеславовна Асташина (3-е место). Нельзя было не отметить фотографию, которая не набрала максимальное количество голосов, но не могла остаться без внимания. Дипломом за победу в номинации «Моя семья – моё богатство» наградили маму одиннадцати детей – инспектора канцелярии Ирину Владимировну Агапову.

А участницы фотоконкурса, которые не заняли призовых мест, даже не думали расстраиваться, ведь каждая из них уже победительница, и дети – это самая ценная награда!

Далее за чашкой душистого чая мамы продолжили беседу с генеральным директором о насущных вопросах и, конечно же, о самом важном – о детях.

Юлия ХОЛДЕЕВА.

Оставить комментарий