27 мая 2019, понедельник
Областные новости
24.05.2019
Министр лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области Александр Москвин провел встречу с заместителем руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Николаем Кротовым.
24.05.2019
Участники Форума сельских депутатов «Единой России» считают необходимым осуществлять финансирование государственной программы комплексного развития сельских территорий по аналогии с национальными проектами.
24.05.2019
В апреле 2019 года создан проект «Social Idea».

Праздники России

Социальная сфера

27.11.2018

Я голосую за Михаила Юрьевича Лермонтова!

В этом конкурсе участвует и Пензенская область, где предстоит дать имя пензенскому аэропорту.

Редакция поинтересовалась выбором у лидеров общественного мнения.

Любовь Владимировна РАЗУМОВА, директор Центра детского творчества, депутат Собрания представителей города Нижний Ломов:

– За имя М. Ю.Лермонтова я проголосовала в Нижнеломовском районе в числе первых. И иного варианта для себя не вижу, как бы ни ценила вклад в нашу культуру других знаменитых людей края. Несомненно, Лермонтов имеет тесную связь и с Кавказом, и с Минеральными водами, и с Кисловодском. Но Тарханы – то место, куда всегда стремилась его душа, об этом мы точно знаем из стихов поэта. В конце концов, Лермонтовский праздник в Тарханах – это беспрецедентное событие, когда в гости к поэту съезжаются почитатели его таланта со всех уголков страны. Обидно даже будет, если имя Лермонтова не получит аэропорт, который находится на родине нашего великого земляка!

 

Оставить комментарий