20 июня 2018, среда
Областные новости
15.06.2018
Реформа позволит предприятиям сохранить высококвалифицированных специалистов, подчеркнул секретарь Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин.
09.06.2018
Около 50 студентов-добровольцев Пензенского государственного университета, прошедших подготовку в Отделении Пенза Волго-Вятского ГУ Банка России (ВВГУ), будут заниматься финансовым просвещением в детском оздоровительном лагере «Солнечная долина».
06.06.2018
22-24 июня 2018 года в г. Тобольске Тюменской области состоится Съезд мэров малых городов.

Праздники России

Социальная сфера

06.06.2018

Пусть светятся улыбкой детские глаза!

Несмотря на холодную погоду, утром на площади Ленина собрались виновники торжества – наши самые любимые, неподражаемые, талантливые, умные дети. Гостей с праздником поздравили заместитель главы администрации Нижнеломовского района В. Н. Акмашева, начальник отдела по физической культуре, спорту и молодёжной политике администрации Нижнеломовского района С. Н. Ситников, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД МО МВД России «Нижнеломовский» Ю. А. Боровкова.

День защиты детей – это светлый, солнечный праздник. Недаром он отмечается в самый первый день лета, в первый день летних каникул. А значит, его нужно отмечать радостно, с весёлыми песнями и зажигательными танцами. Поэтому вся площадь объединилась в большом флешмобе, поднявшем настроение и согревшем ребят в этот холодный, хотя и летний день.

В нашем районе началась акция под девизом «Займись спортом – стань первым!». В рамках этого мероприятия дети присоединились к коллективной зарядке и дружно выполняли упражнения для поддержания здорового образа жизни.

Затем ребят ждали развлекательные площадки в городском сквере. И хотя погода не дала в полной мере насладиться праздником, весёлые конкурсы, музыка и танцы создали хорошее настроение.

Праздничные мероприятия закончились выступлением детских коллективов в ЦКИ на концерте «День непослушания». Вечерние праздничные мероприятия пришлось отменить из-за холодной погоды.

Елена ПОЗДНЯКОВА.

Оставить комментарий