21 сентября 2018, пятница
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»
07.09.2018
Президент РФ Владимир Путин внес в Государственную Думу пакет поправок по изменениям в пенсионное законодательство, в котором содержатся инициативы по сохранению и расширению федеральных льгот для лиц предпенсионного возраста.

Праздники России

Социальная сфера

18.03.2018

Нижнеломовцы делают свой выбор

Это были люди разных возрастных категорий, и мы пообщались с ними за несколько минут до начала голосования.

Марина Щеголькова, детский сад № 2:

– Я поспешила прийти на свой избирательный участок пораньше, так как в нашей семье сегодня радостное событие: сестру выписывают из роддома. Домашние хлопоты не помешали мне сделать важный выбор. Возможно, мой голос окажется решающим!

Вячеслав Мурадов, студент многопрофильного техникума:

– 18 марта 2018 года состоится моё первое участие в выборах Президента страны. Мои однокурсники, так же как и я, считают, что лучше пойти проголосовать, чем сидеть дома и проявить безразличие ко всему происходящему в стране.

Ровно в 8 часов председатель избирательной комиссии Наталья Водянова объявила о начале голосования. Всего на участке № 839 зарегистрировано 1 388 избирателей, которые будут изъявлять свою волю до 20:00. Первым на данном пункте голосования свой выбор сделал Юрий Малаховский.

Наши корреспонденты ближе к полудню находились на избирательном участке № 841 (городская школа № 2). В это время голосование шло полным ходом. На избирательный участок пришёл глава администрации Нижнеломовского района Николай Уракчеев, чтобы выполнить свой гражданский долг.

За процессом голосования следили наблюдатели, а охрану общественного порядка обеспечивали сотрудники полиции. Уже в первый час выборов можно с уверенностью сказать, что нижнеломовцы не намерены отсиживаться дома и целыми семьями идут сделать важный для свой страны выбор.

Оставить комментарий