18 июля 2018, среда
Областные новости
12.07.2018
Фракция «Единой России» в Государственной Думе предлагает установить в России новую памятную дату и сделать 22 октября Днем российского футбола.
11.07.2018
10 июля, Госдума приняла во втором чтении законопроект, подготовленный депутатами партии «Единая Россия», которым предлагается с 1 января 2019 года расширить перечень собственников жилых помещений, достигших возраста 70 или 80 лет, которым субъекты РФ вправе предоставлять компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт.
10.07.2018
Годовая инфляция в Пензенской области в мае текущего года не изменилась по сравнению с апрелем, составив 1,8%. При этом уровень годовой инфляции в регионе ниже, чем по России в целом (2,4%).

Праздники России

Социальная сфера

18.03.2018

Нижнеломовцы делают свой выбор

Это были люди разных возрастных категорий, и мы пообщались с ними за несколько минут до начала голосования.

Марина Щеголькова, детский сад № 2:

– Я поспешила прийти на свой избирательный участок пораньше, так как в нашей семье сегодня радостное событие: сестру выписывают из роддома. Домашние хлопоты не помешали мне сделать важный выбор. Возможно, мой голос окажется решающим!

Вячеслав Мурадов, студент многопрофильного техникума:

– 18 марта 2018 года состоится моё первое участие в выборах Президента страны. Мои однокурсники, так же как и я, считают, что лучше пойти проголосовать, чем сидеть дома и проявить безразличие ко всему происходящему в стране.

Ровно в 8 часов председатель избирательной комиссии Наталья Водянова объявила о начале голосования. Всего на участке № 839 зарегистрировано 1 388 избирателей, которые будут изъявлять свою волю до 20:00. Первым на данном пункте голосования свой выбор сделал Юрий Малаховский.

Наши корреспонденты ближе к полудню находились на избирательном участке № 841 (городская школа № 2). В это время голосование шло полным ходом. На избирательный участок пришёл глава администрации Нижнеломовского района Николай Уракчеев, чтобы выполнить свой гражданский долг.

За процессом голосования следили наблюдатели, а охрану общественного порядка обеспечивали сотрудники полиции. Уже в первый час выборов можно с уверенностью сказать, что нижнеломовцы не намерены отсиживаться дома и целыми семьями идут сделать важный для свой страны выбор.

Оставить комментарий