22 сентября 2018, суббота
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»
07.09.2018
Президент РФ Владимир Путин внес в Государственную Думу пакет поправок по изменениям в пенсионное законодательство, в котором содержатся инициативы по сохранению и расширению федеральных льгот для лиц предпенсионного возраста.

Праздники России

Социальная сфера

27.02.2018

В «Россельхозбанке» в полтора раза увеличилось число зарплатных клиентов

Только за прошлый год было открыто свыше 18 тысяч новых карт, в результате число зарплатных клиентов пензенского филиала «Россельхозбанка» выросло в 1,5 раза.

 

«Держатели платежных карт Банка могут воспользоваться широкой сетью банкоматов, платежных терминалов и устройств самообслуживания, услугами дистанционных сервисов, кроме того, можно без комиссии снимать деньги в сети банков-партнеров: ПАО «Росбанк», АО «Альфа-Банк», АО «Райффайзенбанк», ПАО «Промсвязьбанк», - сообщили в пресс-службе АО «Россельхозбанк».

 

Отмечается также, что к зарплатной карте РСХБ можно подключить программу лояльности «Урожай»: она позволяет копить бонусные баллы и приобретать на них товары, авиабилеты.

 

 АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банкапринадлежат Российской Федерации. Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная).

Оставить комментарий