28 мая 2018, понедельник
Областные новости
24.05.2018
Президент РФ Владимир Путин провел в Санкт-Петербурге встречу с секретарем Генсовета «Единой России» Андреем Турчаком. Глава государства призвал Партию в рамках работы по подготовке к выборам в Государственную Думу 2021 года активнее работать по решению проблем граждан, нацелив на это всю партийную работу.
18.05.2018
На конференции «Единой России» «Направление 2026», которая пройдет 21 мая, будет предложено создать внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов всех уровней, являющихся членами «Единой России».

Праздники России

Социальная сфера

31.01.2018

Взятие «снежного городка»

К торговым лавкам пройти было просто невозможно, так как мешал снежный гребень. Трактор, прочистивший дорогу, сгрудил снег как раз на ту сторону, куда приезжают с молоком торговцы. Администрации рынка нетрудно было догадаться, что эти сугробы снега необходимо хотя бы в некоторых местах расчистить, чтобы люди смогли подойти к прилавкам. А ведь с продавцов взимают плату за аренду места! Значит, и место должно соответствовать правилам торговли.

«Картина маслом!» – сказал бы герой известного сериала, глядя на то, как штурмуют снежные заслоны нижнеломовцы. А приезжие торговцы не спешили продавать свой товар, так как вооружались лопатами и чистили дорожки к своим рабочим местам, что совершенно не входит в их обязанности!

 P. S. На следующий день, приехав на базарную площадь с фотоаппаратом, мы увидели, что большая часть территории у прилавков была расчищена, и в этом месте, вероятно, покупателям не пришлось преодолевать снежные препятствия. Наверное, не повезло торговцам, находившимся в другой части торгового ряда, если их рабочие места оказались забаррикадированы. Или же во время уборки снега проявилось извечное русское «авось»?

 

Оставить комментарий