22 сентября 2018, суббота
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»
07.09.2018
Президент РФ Владимир Путин внес в Государственную Думу пакет поправок по изменениям в пенсионное законодательство, в котором содержатся инициативы по сохранению и расширению федеральных льгот для лиц предпенсионного возраста.

Праздники России

Социальная сфера

30.11.2017

Для мам и не только

На праздник, как всегда, собрались мамы и папы, бабушки и дедушки, друзья и знакомые юных танцоров, а также почитатели таланта руководителя ансамбля Тамары Анатольевны ПЕРЕПЁЛКИНОЙ, которые не пропускают подобные мероприятия.

На этот раз было исполнено 27 номеров, из них семь танцев – впервые. Около двух часов концерта пролетели незаметно. Танцевальные номера были «разбавлены» выступлениями юных вокалистов Иляны НИКОЛОТОВОЙ, Елизаветы НЕГОДЯЕВОЙ, дуэтом Александры ДИКОВОЙ и Степана КУРАКИНА.

Всё было, как всегда, на уровне: и репертуар, и исполнение, и костюмы. Настроение добавлял видеоряд, удачно подобранный к каждому номеру. Но повторюсь в который раз, что недоумение вызывает тот факт, что в праздничные концерты, которые проходят в Центре культуры и искусств, почему-то не включают ни один номер ансамбля «Фантазия» – одного из лучших не только в районе, но и в области! Дети ходят в танцевальные кружки не только для того, чтобы занять свой досуг и радовать только родителей и бабушек-дедушек, но и своих земляков. Многие номера украсили бы любое мероприятие! Например, «Танец народов» как нельзя лучше подошёл бы к 4 ноября – Дню единства. Хочется надеяться, что в будущем юных танцоров из «Фантазии» будут включать в праздничные программы.

Людмила САЛЯЕВА.

Оставить комментарий