23 июля 2019, вторник
Областные новости
23.07.2019
Делегация Пензенской области в составе 86 человек 23 июля 2019 года отправилась на Молодежный форум Приволжского федерального округа «iВолга-2019».
23.07.2019
В рамках реализации мероприятий регионального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография» 5 профессиональных образовательных организаций области прошли отбор на право обучения по программам профессионального обучения для людей предпенсионного возраста.
23.07.2019
20 июля 2019 года на спортивной базе Мокшанского детского дома-интерната прошла Спартакиада сотрудников учреждений, подведомственных региональному министерству труда, социальной защиты и демографии.

Праздники России

ЖКХ

12.07.2019

За что мы платим деньги?

Крик души женщины разделяют многие нижнеломовцы: ведь деньги за вывоз мусора мы начали платить большие (и все, а не как раньше, кто только хотел), а результат прежний.

– Около моего дома в радиусе километра мусорных контейнеров нет. Пакеты с мусором около дороги тоже никто не собирает. Хорошо, что есть машина, и я могу себе позволить вывезти мусор на контейнерную площадку. А плачу я за семью из четырёх человек за вывоз мусора почти 500 рублей в месяц. И до принятия нового закона тоже платила. Что же можно увидеть на площадке, в частности, около улицы Пионерская. Это же безобразие. Теперь люди платят много, неужели нельзя лишний раз вывезти мусор? Чтобы контейнер не стоял наполненный с горкой и рядом не лежали горы мешков. Это ещё хорошо, что целых мешков, а не разорванных ветром и не растасканных собаками. И это не в понедельник после выходных, а посередине рабочей недели. Мне интересно, что теперь на это могут сказать коммунальщики? Какое найдут себе оправдание? Чего им не хватает: денег или времени? – рассказала жительница города.

Елена ПОЗДНЯКОВА.

Оставить комментарий