24 марта 2019,
Областные новости
22.03.2019
22 марта состоялось очередное заседание Пензенского регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы. Региональный оргкомитет утвердил кандидатуры для участия в предварительном голосовании и обсудил проведение дебатов
22.03.2019
Вопросы взаимодействия между регионом и российским ведомством Иван Белозерцев и Анатолий Голомолзин обсудили в пятницу, 22 марта 2019 года.
22.03.2019
В минтруде Пензенской области началась выдача свидетельств о праве на единовременную денежную выплату на строительство или приобретение жилого помещения ветеранам, членам семей погибших (умерших) ветеранов Великой Отечественной войны.

Праздники России

Происшествия

20.07.2017

Когда водитель нетрезвый

По данным статистики, число аварий на дорогах заметно снижается. Возможно, это связано и с тем, что введено уголовное наказание для водителей, оказавшихся за рулём «подшофе» повторно. Теперь за это полагается штраф 200 – 300 тысяч или даже лишение свободы на срок до двух лет. Страх угодить за решётку, видимо, сделал своё дело. И всё-таки находятся безбашенные водители, которые, как всегда, рассчитывают на авось.

Как правило, это молодые люди. Так, на улице Луначарского на мотоцикле Honda был задержан автолюбитель, находившийся в нетрезвом виде. Для него это случай повторный. Но незнание закона не избавляет от наказания.

Наталья КЛИМЕНКО.

Оставить комментарий