22 июня 2018, пятница
Областные новости
21.06.2018
В ближайшее время стартует конкурс социальных проектов первичных отделений «Единой России», лучшие проекты смогут претендовать на грантовую поддержку Партии.
15.06.2018
Реформа позволит предприятиям сохранить высококвалифицированных специалистов, подчеркнул секретарь Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин.
09.06.2018
Около 50 студентов-добровольцев Пензенского государственного университета, прошедших подготовку в Отделении Пенза Волго-Вятского ГУ Банка России (ВВГУ), будут заниматься финансовым просвещением в детском оздоровительном лагере «Солнечная долина».

Праздники России

Происшествия

07.07.2017

Несчастливый дом

В четверг, 29 июня, мы с дочкой стали свидетелями пожара по улице Тархова. Закончив уборку на кладбище, мы не спеша шли по дороге и вдруг увидели, как взметнулся столб чёрного дыма. Первоначально предположили, что это могут быть какие-то строительные работы, но уже через минуту стало ясно, что это горит дом. А буквально через пять минут раздались звуки сирены: это по дороге неслись две пожарные машины. Мы тоже поспешили к месту трагедии. Из чёрного дыма уже рвались языки пламени: по всей видимости, горел верхний этаж, так как огонь был виден из-под крыши дома. Хозяев на данный момент дома не было, да и пожить-то в новом доме им не пришлось. Как говорили соседи, целый год семья занималась строительством, а теперь вот такой страшный итог… Какова причина пожара, будут выяснять специалисты, а пока можно только посочувствовать людям, к которым пришло такое несчастье.

Наталья КЛИМЕНКО.

Оставить комментарий