24 сентября 2017,
Областные новости
19.09.2017
В памятке перечислены основные направления по благоустройству, требующие внимания жильцов
14.09.2017
В «Единой России» считают эффективной работу Госпрограммы развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы, однако призывают Правительство и Минсельхоз РФ проработать возможность интервенций, изменить механизм поддержки обновления сельхозтехники и выделить в 2018 году деньги на то, чтобы достроить 27 сельских школ.
14.09.2017
Необходимо дать возможность другим партиям реализовать свою предвыборную программу, считает секретарь Генсовета «Единой России»

Праздники России

Происшествия

07.07.2017

Несчастливый дом

В четверг, 29 июня, мы с дочкой стали свидетелями пожара по улице Тархова. Закончив уборку на кладбище, мы не спеша шли по дороге и вдруг увидели, как взметнулся столб чёрного дыма. Первоначально предположили, что это могут быть какие-то строительные работы, но уже через минуту стало ясно, что это горит дом. А буквально через пять минут раздались звуки сирены: это по дороге неслись две пожарные машины. Мы тоже поспешили к месту трагедии. Из чёрного дыма уже рвались языки пламени: по всей видимости, горел верхний этаж, так как огонь был виден из-под крыши дома. Хозяев на данный момент дома не было, да и пожить-то в новом доме им не пришлось. Как говорили соседи, целый год семья занималась строительством, а теперь вот такой страшный итог… Какова причина пожара, будут выяснять специалисты, а пока можно только посочувствовать людям, к которым пришло такое несчастье.

Наталья КЛИМЕНКО.

Оставить комментарий