22 апреля 2019, понедельник
Областные новости
19.04.2019
Число участников всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия» в 2019 году увеличилось почти в пять раз по сравнению с прошлым годом и превысило 34 тысячи. «Моя страна – моя Россия» – один из проектов АНО «Россия – страна возможностей», созданной по инициативе Президента России Владимира Путина.
19.04.2019
Пензенское областное отделение Русского географического общества реализует проект «Этнографическая экспедиция «Современный этномир» в Казахстане.
19.04.2019
Проект ковиков направлен на патриотическое воспитание молодежи через участие в увековечении памяти земляков–воинов, которые ушли на фронт и не вернулись в составе дивизий, сформированных на пензенской земле.

Праздники России

Происшествия

07.07.2017

Несчастливый дом

В четверг, 29 июня, мы с дочкой стали свидетелями пожара по улице Тархова. Закончив уборку на кладбище, мы не спеша шли по дороге и вдруг увидели, как взметнулся столб чёрного дыма. Первоначально предположили, что это могут быть какие-то строительные работы, но уже через минуту стало ясно, что это горит дом. А буквально через пять минут раздались звуки сирены: это по дороге неслись две пожарные машины. Мы тоже поспешили к месту трагедии. Из чёрного дыма уже рвались языки пламени: по всей видимости, горел верхний этаж, так как огонь был виден из-под крыши дома. Хозяев на данный момент дома не было, да и пожить-то в новом доме им не пришлось. Как говорили соседи, целый год семья занималась строительством, а теперь вот такой страшный итог… Какова причина пожара, будут выяснять специалисты, а пока можно только посочувствовать людям, к которым пришло такое несчастье.

Наталья КЛИМЕНКО.

Оставить комментарий