21 июля 2017, пятница
Областные новости
19.07.2017
Министерство здравоохранения Пензенской области информирует население, что портал Пензадоктор по техническим причинам не работает.
18.07.2017
В Республике Татарстан продолжается прием заявок на участие в X Всероссийском открытом журналистском конкурсе «Многоликая Россия».
18.07.2017
Министерством экономики сформирован инвестиционный рейтинг органов местного самоуправления за ІI квартал 2017 года.

Праздники России

Происшествия

06.07.2017

Криминальная хроника

На следующий день на её сотовый телефон с другого мобильного телефона позвонил неизвестный, представившись сотрудником Сбербанка», и сообщил, что одобрен кредит на сумму 300 000 рублей, после чего ей поступило СМС-сообщение с текстом: «Для получения необходимо перечислить 5 процентов от суммы кредита». Что женщина и сделала, перечислив с помощью услуги «СбербанкОнлайн» 15 000 рублей.

И это при том, что о подобных фактах мошенничества А. была осведомлена из средств массовой информации и из беседы с сотрудников полиции в мае текущего года.

 

 

В домовладении гражданина Д. обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с растительным веществом зелёного цвета весом 45,68 грамма.

Согласно заключению эксперта изъятое вещество является наркотическим – марихуаной.

Возбуждено уголовного дело.

 

 

В селе Пешая Слобода около кладбища обнаружен частично скелетированный труп мужчины. Им оказался гражданин А., который с 1 февраля текущего года числился безвести пропавшим.

 

 

Несчастный случай произошёл на территории строящегося комплекса ООО «ПензаМолИнвест» в селе Новая Пятина. Там при проведении работ по монтажу крыши цеха с приставной лестницы с высоты 4-х метров упал мужчина. С перелом грудного отдела позвоночника он доставлен в Нижнеломовскую межрайонную больницу.

 

 

1 июля на федеральной трасе М5 «Урал» на 510-м километре водитель личного автомобиля уроженка Нижнеломовского района Б., ныне проживающая в Санкт-Петербурге, произвела выезд на встречную полосу движения, в результате чего допустила столкновение со встречным личным автомобилем под управлением водителя из Киргизии.. В результате ДТП телесные повреждения получил пассажирка встречного автомобиля, жительница Киргизии, которая была госпитализирована в Нижнеломовскую МРБ. Оба водителя находились в трезвом состоянии.

 

Оставить комментарий