22 октября 2017,
Областные новости
17.10.2017
Министерство экономики Пензенской области запустило новый сервис «Жизненные ситуации» на портале «Бизнес-навигатор» для предпринимателей, которые хотят открыть или расширить свой бизнес.
17.10.2017
«Единая Россия» ко второму чтению проекта федерального бюджета учтет все приоритетные направления в сфере культуры, над которыми велась работа в 2017 году.
13.10.2017
В Пензенской области лёгкая промышленность признана одной из приоритетных отраслей. По словам Губернатора Ивана Белозерцева, швейная промышленность развивается и ей нужны квалифицированные специалисты. В связи с этим Правительством региона заложены необходимые средства в бюджет.

Праздники России

Происшествия

27.01.2017

Новости

Так, некий К. в Пешей Слободе причинил телесные повреждения своему знакомому Д. А дама С. в два часа ночи проникла в квартиру П. Другая дама Ф. в гараже, доставшемся ей по наследству от отчима, обнаружила и сбыла некоему Б. незарегистрированное гладкоствольное охотничье ружьё иностранного производства. Житель города К. угрожал убийством Б.

А вот житель села Серый Ключ Т. попался на наркотиках, которые он прятал в здании бывшей школы. Говорит, хранил марихуану массой 21,575 грамма, которую сам и собрал в конце сентября, для личного употребления.

Продолжают наши граждане, ранее уже подвергнутые административному наказанию, нарушать правила дорожного движения. Так, за рулём задержан П., который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Привык ездить пьяным за рулём!

А ещё произошли два пожара. Один – в городе, на улице Ткачёва, 49, в результате чего погиб хозяин дома А. (предварительная версия пожара – курение в постели), а второй – в Голицыно. Пострадал магазин «Продукты»: помещение выгорело изнутри, обвалились кровля и перекрытия.

Людмила САЛЯЕВА.

Оставить комментарий