24 июня 2019, понедельник
Областные новости
24.06.2019
В Пензенской области в целях предотвращения оборота фальсифицированной, недоброкачественной и контрафактной продукции открыта «горячая линия» «Осторожно, контрафакт!».
24.06.2019
Первый заместитель министра строительства и дорожного хозяйства Пензенской области Светлана Круглова оценила ход выполнения работ по капитальному ремонту средних общеобразовательных организаций в Сосновоборском, Лопатинском, Шемышейском районах и в городе Кузнецке.
24.06.2019
Министерство экономики региона предлагает представителям бизнеса заполнить анкету по выявлению проблемных вопросов, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Праздники России

Происшествия

11.01.2017

Приостановлена розничная торговля спиртосодержащей непищевой продукцией

В соответствии с постановлением юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям необходимо приостановить на срок 30 суток розничную торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией с содержанием этилового спирта более 25 процентов объёма готовой продукции (за исключением парфюмерной продукции и стеклоомывающих жидкостей).

Указанное постановление зарегистрировано Минюстом России и вступило в силу со дня его официального опубликования, текст постановления опубликован 26. 12. 2016 года на официальном интернет-портале правовой информации pravo.gov.ru.

Управление Роспотребнадзора по Пензенской области информирует потребителей, что спиртосодержащая непищевая продукция не предназначена для применения в пищевых целях.

Л. В. ЯХОВА, начальник отдела организации надзора Управления Роспотребнадзора по Пензенской области.

Оставить комментарий