01 июня 2020, понедельник
Областные новости
29.05.2020
Управление по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области приглашает принять участие в VI Всероссийском конкурсе СМИ, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК».
29.05.2020
Начиная с понедельника, 1 июня 2020 года, поликлиника Пензенской областной клинической больницы имени Н.Н. Бурденко начинает осуществлять приём плановых пациентов.
29.05.2020
АСИ проводит опрос бизнесменов на платформе «Смартека» и в Telegram, чтобы найти самые эффективные и доступные меры поддержки бизнеса во время пандемии коронавируса.

Праздники России

Происшествия

26.10.2016

Происшествия на дорогах

Два дорожно-транспортных происшествия произошли в городе Нижний Ломов, а пострадавшими оказались пешеход и пассажир.

Так, на улице Комсомольская в Юго-Западном микрорайоне водитель 1987 года рождения, будучи в алкогольном опьянении, врезался в столб, в результате чего пассажир с травмами разной степени тяжести был отправлен в больницу. Сам же виновник аварии отделался лёгкими ушибами.

21 октября на улице Рабочая был совершён наезд на женщину 1931 года рождения. Она шла по краю дороги и никак не ожидала, что машина может её сбить. Испугавшись содеянного, водитель скрылся и ничего не предпринял для оказания помощи пострадавшей. Пытаясь замести следы, он бросил машину у супермаркета «Пятёрочка», а сам скрылся. Владелец автомобиля установлен, ведётся оперативное расследование.

Крупное ДТП произошло на 548-ом километре автодороги М5 «Урал», где столкнулись ГАЗель и рейсовый автобус Нижний Ломов – Пенза. Водитель ГАЗели, ставший виновником аварии, погиб, а 17 пассажиров были отправлены в Нижнеломовскую больницу. В настоящее время три человека, получившие серьёзные переломы, являются пациентами МРБ, но их жизни ничего не угрожает. Остальным же после осмотра была оказана амбулаторная помощь.

Причиной ещё одного ДТП на наровчатской дороге тоже стал пьяный водитель 1984 года рождения. Его машина врезалась в грузовик. К счастью, обошлось без трагических последствий.

Наталья КЛИМЕНКО.

Оставить комментарий