22 сентября 2019,
Областные новости
20.09.2019
В Пензенской области хорошими темпами идет уборка технических культур.
20.09.2019
«Единая Россия», активисты «Молодой Гвардии Единой России» и проекта «Трезвая Россия» начали всероссийский сбор подписей в поддержку своей инициативы об ограничении работы питейных заведений, расположенных на первых этажах многоквартирных домов и придомовых территориях.
20.09.2019
В Пензенской области открыт приём заявок на три уникальных конкурса для учащихся образовательных учреждений до 18 лет.

Праздники России

Происшествия

04.10.2016

Человеческий фактор

Сходы граждан, информационные материалы в газетах, листовки, размещённые на дверях многоквартирных домов, никак не могут избавить людей от наивности, доверчивости, а иногда и от желания слишком дёшево приобрести определённый товар. Именно на эту удочку попалась одна из наших землячек, пытаясь получить качественную мебель… за 16 тысяч. Данную сумму, как оказалось, она перечислила мошенникам. Такова цена доверчивости.

На прошлой неделе зарегистрированы 2 дорожно-транспортных происшествия. Одно произошло в Юго-Западном микрорайоне на улице Комсомольская, где столкнулись две автомашины. К счастью, обошлось без печальных последствий. В пятницу, 23 сентября, жертвой дорожного движения стал несовершеннолетний, который переходил улицу в неположенном месте. С травмами он доставлен в Нижнеломовскую больницу.

Криминальная история произошла в селе Большой Мичкас. Приятельское общение неожиданно закончилось ссорой, в результате которой разгневанная женщина ударила в грудь мужчины ножом. Ранение оказалось не смертельным, по факту инцидента идёт проверка.

Наталья КЛИМЕНКО.

Оставить комментарий