19 июня 2019, среда
Областные новости
19.06.2019
Минпром Пензенской области приглашает промышленные предприятия принять участие во Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России – 2019».
19.06.2019
Сегодня Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект о внесении изменений в федеральный бюджет на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов, в том числе в части выделения бюджетных средств на достройку проблемных домов.
19.06.2019
Пакет законопроектов «Единой России», принятых Госдумой во втором чтении, помогает в решении проблем обманутых дольщиков и определяет порядок дальнейших действий в отношении объектов долевого строительства.

Праздники России

Происшествия

14.01.2016

Пожар без жертв

Страну потрясла трагедия, случившаяся в Татарстане, где погибли мать и пятеро малолетних детей. Дом многодетной семьи, имевшей долги за коммунальные услуги, отрезали от газа, и его стали обогревать самодельным нагревательным прибором. Итог – смерть шестерых человек. Отец с 75 процентами ожога тела находится в больнице.

Возможно, по той же причине – отопление самодельным нагревательным прибором – произошёл пожар и в Верхнем Ломове, в доме далеко не благополучного человека. Пожар был замечен вовремя, поэтому в доме из трёх комнат пострадала только одна. Крыша над головой незадачливого бедолаги осталась.

То, что в новогодние праздники случился всего один пожар, наверное, заслуга и тех, кто осуществлял в городе и сёлах района подворный обход многодетных и неблагополучных семей, обращая внимание хозяев на опасности.

Людмила САЛЯЕВА.

Оставить комментарий