22 сентября 2019,
Областные новости
20.09.2019
В Пензенской области хорошими темпами идет уборка технических культур.
20.09.2019
«Единая Россия», активисты «Молодой Гвардии Единой России» и проекта «Трезвая Россия» начали всероссийский сбор подписей в поддержку своей инициативы об ограничении работы питейных заведений, расположенных на первых этажах многоквартирных домов и придомовых территориях.
20.09.2019
В Пензенской области открыт приём заявок на три уникальных конкурса для учащихся образовательных учреждений до 18 лет.

Праздники России

Происшествия

14.01.2016

Пожар без жертв

Страну потрясла трагедия, случившаяся в Татарстане, где погибли мать и пятеро малолетних детей. Дом многодетной семьи, имевшей долги за коммунальные услуги, отрезали от газа, и его стали обогревать самодельным нагревательным прибором. Итог – смерть шестерых человек. Отец с 75 процентами ожога тела находится в больнице.

Возможно, по той же причине – отопление самодельным нагревательным прибором – произошёл пожар и в Верхнем Ломове, в доме далеко не благополучного человека. Пожар был замечен вовремя, поэтому в доме из трёх комнат пострадала только одна. Крыша над головой незадачливого бедолаги осталась.

То, что в новогодние праздники случился всего один пожар, наверное, заслуга и тех, кто осуществлял в городе и сёлах района подворный обход многодетных и неблагополучных семей, обращая внимание хозяев на опасности.

Людмила САЛЯЕВА.

Оставить комментарий