22 сентября 2019,
Областные новости
20.09.2019
В Пензенской области хорошими темпами идет уборка технических культур.
20.09.2019
«Единая Россия», активисты «Молодой Гвардии Единой России» и проекта «Трезвая Россия» начали всероссийский сбор подписей в поддержку своей инициативы об ограничении работы питейных заведений, расположенных на первых этажах многоквартирных домов и придомовых территориях.
20.09.2019
В Пензенской области открыт приём заявок на три уникальных конкурса для учащихся образовательных учреждений до 18 лет.

Праздники России

Происшествия

14.01.2016

Жертвы аварий

То водитель несётся, поспешая на первосентябрьскую линейку, то на Рождественские праздники...… Но спешка заканчивается либо собственными похоронами, либо похоронами ни в чём не повинных людей.

За праздничные новогодние дни на территории нашего района произошло четыре дорожно-транспортных происшествия. 6 января в ДТП, случившемся на 523-м километре автотрассы М5 «Урал» (недалеко от Пачелмского поворота), пострадали три человека, и двое – мужчина 1971 года рождения и девушка 1997 года рождения – умерли. Причина – выезд на полосу встречного движения.

7 января произошли сразу две аварии. Перед Атмисом в машину, которой управлял житель Нижнего Ломова, врезалась тольяттинская машина, управляемая женщиной: та так же, не справившись с управлением, вылетела на полосу встречного движения. Сама осталась жива, а по её вине погибла супруга нашего водителя. Без матери остались двое малолетних детей.

Другая авария в тот же день произошла в Вирге, где столкнулись две машины.

И четвёртое ДТП произошло также в Вирге, 9 числа: спасский автобус наехал на пешехода, которого с телесными травмами доставили в Нижнеломовскую межрайонную больницу.

Людмила САЛЯЕВА.

Оставить комментарий