20 июня 2019, четверг
Областные новости
20.06.2019
Министерство здравоохранения Пензенской области информирует население, что в субботу, 22 июня 2019 года, будет организован дополнительный приём пациентов врачами-неврологами и врачами-гастроэнтерологами.
20.06.2019
20 июня на базе главного офиса Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг состоялось заседание Общественного совета при министерстве экономики Пензенской области под председательством Ольги Федосеевой.
20.06.2019
Депутаты Государственной Думы приняли в первом чтении поправки, разработанные фракцией «Единой России», в закон «О дачной амнистии», которыми предусматривается восстановление упрощенного порядка оформления гражданами своих прав на жилую недвижимость сроком до 1 марта 2022 года.

Праздники России

Происшествия

14.01.2016

Жертвы аварий

То водитель несётся, поспешая на первосентябрьскую линейку, то на Рождественские праздники...… Но спешка заканчивается либо собственными похоронами, либо похоронами ни в чём не повинных людей.

За праздничные новогодние дни на территории нашего района произошло четыре дорожно-транспортных происшествия. 6 января в ДТП, случившемся на 523-м километре автотрассы М5 «Урал» (недалеко от Пачелмского поворота), пострадали три человека, и двое – мужчина 1971 года рождения и девушка 1997 года рождения – умерли. Причина – выезд на полосу встречного движения.

7 января произошли сразу две аварии. Перед Атмисом в машину, которой управлял житель Нижнего Ломова, врезалась тольяттинская машина, управляемая женщиной: та так же, не справившись с управлением, вылетела на полосу встречного движения. Сама осталась жива, а по её вине погибла супруга нашего водителя. Без матери остались двое малолетних детей.

Другая авария в тот же день произошла в Вирге, где столкнулись две машины.

И четвёртое ДТП произошло также в Вирге, 9 числа: спасский автобус наехал на пешехода, которого с телесными травмами доставили в Нижнеломовскую межрайонную больницу.

Людмила САЛЯЕВА.

Оставить комментарий