16 ноября 2018, пятница
Областные новости
15.11.2018
Изменение облика российских городов, благоустройство дворовых и общественных территорий является одним из самых успешных и результативных направлений работы Партии, подчеркнул секретарь Генсовета ЕР
15.11.2018
Бюджетом национальных проектов и государственных программ назвал проект федерального бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Сергей Есяков. 14 ноября депутаты федерального парламента приняли во 2-м чтении проект основного финансового документа страны.
14.11.2018
Вопросы, касающиеся прав детей, опеки и попечительства, семейных отношений можно задать представителям управления министерства юстиции России по Пензенской области, аппарата уполномоченного по правам ребенка в Пензенской области, управления Федеральной службы судебных приставов России, управления службы исполнения наказаний России.

Праздники России

Письма читателей

06.09.2018

Кому нужен порядок?

– Территория около мусорных контейнеров в начале  улицы Ткачёва постоянно грязная. Контейнеры переполнены, а когда их убирают, то чистят только сами баки, а всё, что валяется вокруг, остаётся на месте. Мусорные пакеты висят на ветках деревьев, контейнеры и коробки летают по округе. Картина ужасающая! Почему где-то в центре убирают часто и качественно, а у нас как попало? Мы обратились с этим вопросом в организацию «Чистый город». Обещали всё убрать, но доверия им мало, – рассказала женщина.
Выехав на место, мы увидели, что баки пусты. Вокруг, конечно, есть частичный мусор, но его немного. Значит, «Чистый город» выполнил свои обещания и убрал мусорную площадку как положено.

Елена ШЕЙКИНА.

Оставить комментарий