22 марта 2019, пятница
Областные новости
22.03.2019
22 марта состоялось очередное заседание Пензенского регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы. Региональный оргкомитет утвердил кандидатуры для участия в предварительном голосовании и обсудил проведение дебатов
22.03.2019
Вопросы взаимодействия между регионом и российским ведомством Иван Белозерцев и Анатолий Голомолзин обсудили в пятницу, 22 марта 2019 года.
22.03.2019
В минтруде Пензенской области началась выдача свидетельств о праве на единовременную денежную выплату на строительство или приобретение жилого помещения ветеранам, членам семей погибших (умерших) ветеранов Великой Отечественной войны.

Праздники России

Письма читателей

06.09.2018

Кому нужен порядок?

– Территория около мусорных контейнеров в начале  улицы Ткачёва постоянно грязная. Контейнеры переполнены, а когда их убирают, то чистят только сами баки, а всё, что валяется вокруг, остаётся на месте. Мусорные пакеты висят на ветках деревьев, контейнеры и коробки летают по округе. Картина ужасающая! Почему где-то в центре убирают часто и качественно, а у нас как попало? Мы обратились с этим вопросом в организацию «Чистый город». Обещали всё убрать, но доверия им мало, – рассказала женщина.
Выехав на место, мы увидели, что баки пусты. Вокруг, конечно, есть частичный мусор, но его немного. Значит, «Чистый город» выполнил свои обещания и убрал мусорную площадку как положено.

Елена ШЕЙКИНА.

Оставить комментарий