14 ноября 2019, четверг
Областные новости
13.11.2019
В селе Вадинск состоялось открытие спортивной площадки для подготовки населения к сдаче нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО.
13.11.2019
Заместитель председателя правительства - министр сельского хозяйства Пензенской области Андрей Бурлаков 13 ноября 2019 года вручил награды участникам 21-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень».
13.11.2019
13 ноября 1939 года №274 было образовано Пензенское территориальное управление лесоохраны и лесонасаждений.

Праздники России

Экономика

06.11.2019

Цены не кусаются!

Чтобы успешно продвигать свою продукцию на рынке и отвечать самым притязательным запросам покупателей, Нижнеломовский хлебокомбинат использует различные методы. И среди них особое место занимают мастер-классы от известных в стране производителей. На этот раз в наш город прибыли технологи из столичного региона – представители компании «Крона». Они показали мастер-класс по выпечке нескольких сортов хлебобулочных изделий, уже заслуживших признание среди покупателей здоровой и качественной продукции. Именно так, «хлеб для здоровья», можно назвать изделия с добавлением гречневой муки, тмина, жареного лука, кориандра, семечек и других добавок, делающих хлеб ароматным и очень полезным. Конечно же, чтобы эта продукция нашла своего покупателя, необходимо рассказывать о её ингредиентах, полезных свойствах, о чём должны быть хорошо информированы продавцы магазинов. С этой целью директор предприятия А. Н. ТОРГАШИН и организовал презентацию новых хлебобулочных изделий. А вкус их, действительно, отменный! Теперь они появятся на прилавках магазинов, и жители города и района смогут оценить их по достоинству. Безусловно, нижнеломовцы уже имеют богатый выбор продукции Нижнеломовского хлебокомбината, но предприятие постоянно стремится внести в ассортимент новое, что позволяет уверено держаться на плаву. Впрочем, это касается не только продукции, но и оборудования, технологических процессов. Одним словом, подход к работе у коллектива творческий, с перспективой на развитие.

Иначе, как «красота в разрезе», нельзя было назвать строй из десяти тортов, представленных на дегустации технологом Ларисой Владимировной КОЧЕТКОВОЙ. Уже год предприятие не делает кондитерские изделия из готовых коржей. Новые виды тортов (а их указано в прайсе более тридцати наименований) готовят из натурального сырья с различными фруктовыми добавками. «Гусиные лапки», «Апельсиновый фрэш», «Оранжевое настроение», «Нарцисс», «Малиновый», «Сладкие узоры» – уже сами эти названия говорят нам о том, что рецептура тортов претерпела изменения, а сами они могут достойно конкурировать с пензенскими брендами.

– И самое главное, что цены приемлемые, – говорит директор А. Н. Торгашин. – Если в Пензе торт весом 600 граммов стоит около тысячи рублей, то наш килограммовый продукт – от 200 – 300 рублей. Согласитесь, что разница существенная. А линейка сладкой продукции просто богатейшая: сливочная и масляная прослойки бисквитов, фруктовые добавки из смородины, малины, апельсинов, бананов, орехов, суфле, творожный и сырный кремы. Мы надеемся, что предприниматели помогут нам достойно представить эту продукцию жителям района.

Но, к сожалению, на организованной дегустации собралось совсем немного тех, кто является непосредственными заказчиками кондитерских и хлебобулочных изделий.
– Это наша прямая обязанность – продвигать товары местных производителей, – уверена председатель Союза предпринимателей Нижнеломовского района Любовь Михайловна МЕРЗЛИКИНА.

После проведённой дегустации предприниматель сразу же направилась в экспедицию завода и сделала заказ на два вида тортов.
Добро пожаловать в «Перекрёсток», чтобы стать первыми покупателями вкусных и натуральных тортов местного предприятия!
Наталья КЛИМЕНКО.

Оставить комментарий