23 ноября 2017, четверг
Областные новости
22.11.2017
Системы защиты банковских операций постоянно совершенствуются.Однако по-прежнему граждане становятся объектами мошеннических действий, зачастую с использованием приемов психологического воздействия.
22.11.2017
Благотворительный фонд социально-правовой поддержки «Достоинство» объявляет о старте Всероссийской новогодней благотворительной акции «Мир детям Новороссии — 2018» и приглашает всех неравнодушных жителей Пензенской области принять участие.
21.11.2017
Российский конкурс журналистов, пишущих на экологические темы, СМИ и одаренных детей проводится в целях защиты прав граждан в области окружающей среды, формирования экологической культуры и улучшения информирования населения, воспитания у детей и молодежи активной жизненной позиции.

Праздники России

Экономика

26.12.2016

«Индилайт» – бренд, которому доверяют!

ГК «Дамате» уже не в первый раз получает награды российских и международный конкурсов и выставок. Победа в премии «Марка № 1» в очередной раз подтверждает качество продукции, а также то, что продукция компании любима и узнаваема потребителями.

Продукция под маркой «Индилайт» насчитывает свыше 100 ассортиментных позиций. География реализации продукции из мяса индейки обширна и охватывает более 60 регионов, то есть почти всю Россию. Отгрузка продукции осуществляется во все федеральные сети (Х5, «Тандер», «Дикси», ОКЕЙ, «Лента», «Метро», «Ашан» и т. д.). По городу Пенза и области более 400 торговых точек ежемесячно получают продукцию из мяса индейки в объёме более 250 тонн. ГК «Дамате» стала первой компанией, которая начала поставки своей продукции за рубеж: в ЕС, Сербию, Гонконг, Вьетнам, страны ЕАС (Таможенного союза).

Людмила САЛЯЕВА.

Оставить комментарий