19 июня 2018, вторник
Областные новости
15.06.2018
Реформа позволит предприятиям сохранить высококвалифицированных специалистов, подчеркнул секретарь Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин.
09.06.2018
Около 50 студентов-добровольцев Пензенского государственного университета, прошедших подготовку в Отделении Пенза Волго-Вятского ГУ Банка России (ВВГУ), будут заниматься финансовым просвещением в детском оздоровительном лагере «Солнечная долина».
06.06.2018
22-24 июня 2018 года в г. Тобольске Тюменской области состоится Съезд мэров малых городов.

Праздники России

Экономика

26.12.2016

«Индилайт» – бренд, которому доверяют!

ГК «Дамате» уже не в первый раз получает награды российских и международный конкурсов и выставок. Победа в премии «Марка № 1» в очередной раз подтверждает качество продукции, а также то, что продукция компании любима и узнаваема потребителями.

Продукция под маркой «Индилайт» насчитывает свыше 100 ассортиментных позиций. География реализации продукции из мяса индейки обширна и охватывает более 60 регионов, то есть почти всю Россию. Отгрузка продукции осуществляется во все федеральные сети (Х5, «Тандер», «Дикси», ОКЕЙ, «Лента», «Метро», «Ашан» и т. д.). По городу Пенза и области более 400 торговых точек ежемесячно получают продукцию из мяса индейки в объёме более 250 тонн. ГК «Дамате» стала первой компанией, которая начала поставки своей продукции за рубеж: в ЕС, Сербию, Гонконг, Вьетнам, страны ЕАС (Таможенного союза).

Людмила САЛЯЕВА.

Оставить комментарий