25 июля 2017, вторник
Областные новости
21.07.2017
21 июля избирательная комиссия Пензенской области зарегистрировала областной список кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Пензенской области 6 созыва, выдвинутый Пензенским региональным отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в количестве 58 человек.
19.07.2017
Министерство здравоохранения Пензенской области информирует население, что портал Пензадоктор по техническим причинам не работает.
18.07.2017
В Республике Татарстан продолжается прием заявок на участие в X Всероссийском открытом журналистском конкурсе «Многоликая Россия».

Праздники России

Экономика

26.12.2016

«Индилайт» – бренд, которому доверяют!

ГК «Дамате» уже не в первый раз получает награды российских и международный конкурсов и выставок. Победа в премии «Марка № 1» в очередной раз подтверждает качество продукции, а также то, что продукция компании любима и узнаваема потребителями.

Продукция под маркой «Индилайт» насчитывает свыше 100 ассортиментных позиций. География реализации продукции из мяса индейки обширна и охватывает более 60 регионов, то есть почти всю Россию. Отгрузка продукции осуществляется во все федеральные сети (Х5, «Тандер», «Дикси», ОКЕЙ, «Лента», «Метро», «Ашан» и т. д.). По городу Пенза и области более 400 торговых точек ежемесячно получают продукцию из мяса индейки в объёме более 250 тонн. ГК «Дамате» стала первой компанией, которая начала поставки своей продукции за рубеж: в ЕС, Сербию, Гонконг, Вьетнам, страны ЕАС (Таможенного союза).

Людмила САЛЯЕВА.

Оставить комментарий