22 сентября 2018, суббота
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»
07.09.2018
Президент РФ Владимир Путин внес в Государственную Думу пакет поправок по изменениям в пенсионное законодательство, в котором содержатся инициативы по сохранению и расширению федеральных льгот для лиц предпенсионного возраста.

Праздники России

Образование

15.12.2017

Чемпионат управленческой борьбы

В игре «Чемпионат управленческой борьбы» принимали участие ученики старших классов. Ребята должны были не просто представить товар другим участникам, но и рассказать о нём, объяснить пользу, а также рассказать о необычных способах применения. Участники должны были быть оригинальными и убедительными, чтобы остальные захотели приобрести их товар. Игра была очень интересной, каждый смог представить себя в роли продавца. Никита Сазыкин захватывающе рассказывал об удивительных свойствах ложки и её необычном применении: «Я вам гарантирую: антибактериальная…». Диана Бердникова убедила всех, что учебное пособие по русскому языку, – это настольная книга каждого ученика. Кофе у Егора Негодяева поможет взбодриться, а аромат свежесваренного кофе улучшит настроение. Вроде бы всё обычно, но улыбка творит чудеса. От покупателей нет отбоя.

Участие в игре даёт возможность отработать технологию поведения в жизненных ситуациях. Игра была неожиданной, даже развлекательной, но на самом деле содержащей тысячелетнюю человеческую мудрость. Управленческая борьба происходит в жизни каждого, и очень важно владеть искусством переговоров, уметь договариваться в любой ситуации. Эта деловая игра дала импульс к пониманию, что учиться этому надо для того, чтобы иметь возможность быстро сориентироваться, адекватно воспринимать ситуацию и принимать правильные решения.

Победители деловой игры были награждены браслетами программы «1000-list-nick».

 

Оставить комментарий