22 октября 2017,
Областные новости
17.10.2017
Министерство экономики Пензенской области запустило новый сервис «Жизненные ситуации» на портале «Бизнес-навигатор» для предпринимателей, которые хотят открыть или расширить свой бизнес.
17.10.2017
«Единая Россия» ко второму чтению проекта федерального бюджета учтет все приоритетные направления в сфере культуры, над которыми велась работа в 2017 году.
13.10.2017
В Пензенской области лёгкая промышленность признана одной из приоритетных отраслей. По словам Губернатора Ивана Белозерцева, швейная промышленность развивается и ей нужны квалифицированные специалисты. В связи с этим Правительством региона заложены необходимые средства в бюджет.

Праздники России

Программы губернатора

28.01.2015

Благодарность губернатора

– Важно, чтобы журналисты совместно с гражданским обществом поднимали существующие острые проблемы. Только обоюдный конструктивный диалог заставляет людей задумываться о способах решения той или иной проблемы, а следовательно, приводит к положительному результату. Быть инициаторами общественных дискуссий – всё это в ваших силах, – сказал Василий Кузьмич.

В завершение встречи глава региона вручил Благодарственные письма редакторам и руководителям региональных средств массовой информации за вклад в развитие пензенской журналистики и за объективное и всестороннее освещение социально-экономической и политической жизни.

Благодарности губернатора Пензенской области удостоен и коллектив редакции газеты «Куранты – Маяк»: «Дорогие друзья! Выражаю вам искреннюю благодарность за значительный вклад в развитие региональной журналистики, объективное и всестороннее освещение социально-экономической и политической жизни Пензенской области.

Высоко оценивая проделанную вами работу в 2014 году, убеждён, что профессиональный подход к делу, знания и опыт будут и впредь способствовать творческому развитию журналистского сообщества региона.

Желаю творческого вдохновения, неиссякаемой позитивной энергии, новых идей, удачи и дальнейшей плодотворной деятельности на благо Пензенской области».

Людмила САЛЯЕВА.

Оставить комментарий