01 октября 2020, четверг
Областные новости
30.09.2020
2 октября в гостиничном комплексе «Для Вас» пройдет круглый стол на тему «Защита бизнеса».
30.09.2020
Заявки на конкурсную поддержку компаний малого и среднего бизнеса принимаются с 25 сентября по 9 октября.

Праздники России

Регион-центр

04.09.2019

Решаем проблемы вместе

В связи с тем, что по улице Володарского установлена слишком узкая ливнёвая канализация, Н. А. ПОПОВА попросила представителей власти сделать земляной вал для отвода воды от её домовладения. Н. А. Уракчеев дал поручение главе городской администрации А. И. РОДНИКОВУ провести необходимый объём работ до 1 октября.

Не получается разрешить конфликтную ситуацию с соседями у Л. В. МОРОЗОВОЙ. А дело всё в том, что соседи построили баню недалеко от кухни заявительницы. Людмила Викторовна опасается, что в любой момент может случиться пожар, и неоднократно приглашала пожарных инспекторов проверить состояния отопительных приборов, хотя и невооружённым глазом видно, что труба находится в неисправном состоянии. Чтобы прояснить сложившуюся ситуацию, будет создана комиссия, которая проведёт земельный контроль.

Из-за низкого напряжения электроэнергии у многих жителей дома № 91 по улице Урицкого сгорели бытовые приборы. Заявители пришли на приём с вопросом: как им быть в сложившейся ситуации? Здесь выход только один, обращаться с иском в суд на организацию, которой принадлежат сети электропередач, а также написать жалобу в прокуратуру.

По поводу ограждения тротуара и переноса пешеходного перехода по улице Урицкого около школы № 2 пришла на приём А. И. ТРЕНИНА. Заявительница обеспокоена тем, что после проведения строительных работ подъезд к её дому будет ограничен. Так как Алина Ивановна заранее не была записана на приём, то в этом вопросе поручено разобраться специалистам городской и районной администраций.

 

Дорогие жители города и района, напоминаем, что запись на приём производится в редакции газеты «Куранты – Маяк» или по телефону: 8-927-369-37-18.

Следующий приём состоится 23 сентября.

Ольга НЕДОРОСТКОВА.

Оставить комментарий