23 сентября 2018,
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»
07.09.2018
Президент РФ Владимир Путин внес в Государственную Думу пакет поправок по изменениям в пенсионное законодательство, в котором содержатся инициативы по сохранению и расширению федеральных льгот для лиц предпенсионного возраста.

Праздники России

Регион-центр

11.07.2018

Выплата произведена

Редакция получила ответ от компании РОСГОССТРАХ:

«Весенний паводок этого года стал достаточно серьёзным испытанием для домовладельцев Нижнеломовского района Пензенской области. Этой весной в компанию РОСГОССТРАХ поступило 109 обращений от жителей Нижнеломовского района, чьи недвижимость и имущество были повреждены во время паводка. Все обращения были урегулированы и произведена выплата в общей сложности в размере 1,8 млн рублей. Среди обратившихся за выплатой был и житель села Пешая Слобода Нижнеломовского района – А. Н. ЁЛКИН (обращение поступило в компанию в конце апреля текущего года). В порядке урегулирования со страхователя были запрошены документы на право собственности, которые гражданин смог предоставить только в мае, а именно выписку из подомовой книги из местной администрации. На основании предоставленных документов 14. 06. 2018 года клиенту была произведена выплата.

Данный страхователь уже не первый год доверяет защиту своего имущества компании РОСГОССТРАХ. Имущество и строение застрахованы по программе «Дом Классика», договор включает в себя полный пакет рисков.

Компания РОСГОССТРАХ всегда выполняет свои обязательства перед страхователями».

Ольга НЕДОРОСТКОВА.

Оставить комментарий