17 января 2021,
Областные новости
14.01.2021
Огромное количество граждан планеты уже переболели новой коронавирусной инфекцией и очень обеспокоены вопросом возвращения своего здоровья после того, как листок нетрудоспособности был закрыт.
14.01.2021
Какая вакцина применяется в Пензенской области для борьбы с COVID-19, кто и каким образом может получить возможность привиться, какие существуют противопоказания и есть ли необходимость прививаться переболевшим?
14.01.2021
Российские банки 12 января начали выдачу первых кредитов малому и среднему бизнесу по сниженной ставке в рамках скорректированного Постановления Правительства №1764 (программа льготного кредитования по ставке не выше 7%).

Праздники России

Власть и общество

11.06.2020

Онлайн-диалог в решении насущных проблем

Такой формат районной администрации позволяет оперативно решать самые разные проблемы, отвечать на вопросы и давать разъяснения информативно и по существу.

В соцсетях нижнеломовцы обращаются по вопросам благоустройства, содержания улично-дорожной сети, реализации «мусорной реформы», проблемам социального обслуживания. В условиях действия режима повышенной готовности, который действует на территории Пензенской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19, участились вопросы, касающиеся мер социальной поддержки граждан (пособия, выплаты), господдержки субъектов (предприятий) малого и среднего бизнеса, работы образовательных заведений, учреждений здравоохранения, культуры и спорта. В информационном контакте с областными министерствами и ведомствами администрация Нижнеломовского района в течение нескольких часов официальные размещает ответы на поступающие из соцсетей запросы от жителей.

– Мы давно определили для себя приоритеты в информационной политике, и социальные сети, которые для всех являются наиболее значимыми и доступными средствами медиа, – один из таких приоритетов, – объясняет глава администрации Нижнеломовского района Николай Уракчеев.– Использование таких ресурсов нам необходимо для организации и поддержания онлайн-диалога с нашими жителями, получения от них живой обратной связи. Замечу: именно живой, не бюрократической и не формализованной. Чтобы жители, получая реакцию, понимали, что с ними общается не какая-то роботизированная машина с готовыми шаблонными ответами, а живой человек, официальный представитель администрации, который даёт ответ живым, человеческим, а не казенным языком.

Официальные аккаунты Нижнеломовского района заведены в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», «Instagram» и «Twitter».

 

Оставить комментарий